新会推广卓越绩效管理模式

更新时间:2014/3/4 16:30:24
 ?? 我区在气派摩托有限公司召开推广卓越绩效管理模式现场会,通过导入卓越绩效管理模式的企业实例和与会人员交流、学习,推广应用卓越绩效模式的经验和做法,配合推进我区质量强区的远景目标。
  会议由企业管理专家项润教授向与会人员介绍卓越绩效管理模式,帮助企业掌握卓越绩效管理模式具体内容,从而获得从优秀到卓越的“路线图”。
  据气派摩托董事长谭镜池介绍,气派摩托于今年6月份开始推行卓越绩效管理模式,通过“找长抓短、集长补短、扬长避短、塑楷模、铸企业之魂”等一系列措施,有效提高了企业整体效益。实施卓越绩效管理模式后,企业销售收入月增长率为1.6%,提高了0.6%;利润月增长率为0.89%,提高了0.16%;劳动生产率提高了25.39%;员工收入月增长率为1.2%,增加了0.3%。
  副区长梁远球在会上表示,引导企业加强质量管理,推广卓越绩效模式是我区质量强区活动的一项重要内容。他要求各镇至少发动一家企业导入卓越绩效模式,由镇政府落实到位。希望各企业抓住这次学习机会,加深对卓越绩效管理模式的认识,通过引入先进的管理理念,不断提高企业的整体管理水平。以争创区政府质量奖为动力,不断改进,将企业做大做强。
展开